图片新闻 首页 > 当前位置:

赛罕区纪委监委召开全体干部大会

来源:中共呼和浩特市赛罕区纪检监察网     发布时间: 2018-01-05

4

    12月28日上午,赛罕区纪委、监委召开全体干部大会。

    会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,赵乐际同志关于“三转”工作的重要批示精神、中央纪委组织部要求和刘奇凡书记批示要求及上级纪委部署精神。

1

  会上,区委常委、纪委书记、监委主任苏建礼全面总结我区2017年纪检监察工作,对2018年重点工作进行了安排部署。苏书记强调,一是稳步推进监察体制改革试点工作,深化两委干部思想、感情、工作全面融合,形成合力,促进工作提质增效;二是继续做好巡察工作,对前三轮巡察工作及时开展“回头看”,持续跟踪问效,巩固监督成果;三是切实做好元旦、春节期间明察暗访工作,坚决防止“四风”问题反弹回潮;四是严肃党内政治生活,认真落实“三会一课”制度,各镇、街道纪(工)委、各派驻纪检组要把所管辖地区和部门民主生活会、组织生活会作为监督检查的重要内容,推动全面从严治党向纵深发展。

2

    会后,各党小组分别召开学习会,深入学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)主要内容。