图片新闻 首页 > 当前位置:

赛罕区纪委组织召开党员干部大会

来源:中共呼和浩特市赛罕区纪律检查委员会     发布时间: 2017-09-30

  9月30日,赛罕区纪委组织召开党员干部大会。会议由区委常委、纪委书记苏建礼同志主持,委局班子成员、机关干部、派驻纪检组全体成员参会。

   会上,苏书记传达了十届自治区党委第二轮巡视动员部署会精神,并对“中秋、国庆”两节期间的明察暗访工作进行了安排部署。会议专题学习了中央《关于规范党员干部网络行为的意见》和李纪恒书记在人民日报发表的署名文章《守望相助 努力建设亮丽内蒙古》。组宣部对赴鄂尔多斯市伊金霍洛旗纪委学习“三项技能”岗位练兵经验进行了介绍。

  结合这次会议内容,苏书记提出了四点要求:一是提高政治站位,要以高度的政治自觉和良好的精神风貌迎接自治区巡视工作。二是提高安全维稳意识,做好矛盾排查化解工作。三是规范网络行为,严守政治纪律和政治规矩,积极传播正能量和主旋律。四是深入学习领会李纪恒书记署名文章精神,牢固树立“四个意识”, 更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。通过学习先进地区“三项技能”经验,做好“三项技能”岗位练兵活动,进一步加强我区纪检监察干部队伍建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。