时讯要闻 首页 > 当前位置:

深化巡察监督 认真履职尽责

来源:中共呼和浩特市赛罕区纪检监察网     发布时间: 2017-08-30

616575960084652849

    赛罕区委第一巡察组于2017年8月24日听取了区安监局的工作汇报。哈达局长就安监局的工作进行了详细的汇报。区委第一巡察组全员、区安监局党支部全体委员参加了会议。

    2017年8月29日上午,在区林业局会议室召开区林业局工作汇报会,区委第一巡察组听取林业局的工作汇报。第一巡察组组长武建军主持了会议。区委第一巡察组全员、区林业局领导班子成员及党总支全体委员参加了会议。

538430495122789704

    会议听取了林业局关于局工作的情况汇报,重点听取了局工作中存在的问题。武建军组长就林业局对本次巡察工作的配合给予了肯定,并就本次汇报进行了简要总结。(欧尼尔)

598491384654939795

 

    近期,赛罕区委第二巡察组对赛罕区市民服务中心和人力资源与社会保障局开展为期一个月的巡察工作。巡察组采取谈话交流、查阅账目、走访服务对象等方式,对两家单位的党风廉政建设工作落实情况进行重点巡察。

366476806149795914

 

期间,巡察组分别认真查看了两单位的党建工作材料、各类财务账目资料及会议记录,并与两单位领导班子成员、环节干部、职工代表进行了个别谈话。详细了解两单位领导班子落实主体责任和“一岗双责”情况,“三重一大”民主集中制落实情况。

         目前,巡察工作已接近尾声,工作人员正在整理相关档案材料,着手撰写巡察报告。(贾振宇)