时讯要闻 首页 > 当前位置:

赛罕区纪委召开扶贫领域监督执纪工作推进会

来源:中共呼和浩特市赛罕区纪检监察网     发布时间: 2017-08-22

4

 

    为了深入贯彻落实中央纪委、自治区纪委扶贫领域执纪监督执纪问责电视电话会议精神和市纪委有关部署,紧密结合我区正在开展的巡察工作和集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作, 8月22日上午,赛罕区纪委组织召开扶贫领域监督执纪工作推进会。对加强扶贫领域监督执纪问责工作进行再动员、再部署。会议由区纪委常委、监察局副局长武建军同志主持。

2

3

    会上,区纪委党风政风监督室负责同志宣读了《关于推进全区扶贫领域监督执纪问责工作的实施方案》。区委常委、纪委书记苏建礼出席会议并强调:一要提高思想认识,切实增强责任感和使命感。二要全面履行职责,着力解决工作中的突出问题。三要强化组织领导,确保扶贫领域监督执纪问责工作取得实际成效。各相关单位和职能部门要以严实深细的工作作风,扎实做好基础工作,做到情况明、数字准、责任清、作风正、工作实,确保党和政府的好政策落到实处,让群众特别是贫困群众有实实在在的获得感,以扎实的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

    区纪委党风政风监督室、信访室负责同志,区发改局、审计局、财政局、扶贫办、农牧局、民政局、农业开发办、经管站等部门分管领导,各镇街道纪(工)委书记,各派驻纪检组组长参加了会议。(图/文/编辑:甄莹